Озонатор
  В нашей же работе нас намного больше интересует свойство озона к окислению. Озон является чрезвычайно сильным окислителем, что позволяет ему эффективнобороться со ВСЕМИ микроорганизмами, прежде всего этовирусы, бактерии, грибки, водоросли, их споры, цисты простейших и т.д.Именно эта способность озона привела к массовому использования его в быту. Но это не все. Давайте перечислим основные свойства озона, что также интересны с бытовой точки зрения:
нет, и не может возникнуть таких форм микробов, что будут устойчивы к воздействию озона
озон действует очень быстровсего в течении нескольких секунд
озонуничтожает все микроорганизмы в 300-3000 раз быстрее, нежели любые другие дезинфекторы
озонудаляет неприятные запахи и привкусы
озонне образует токсичных остатков
при озонировании воды, не изменяет ее кислотность ине удаляет ни одного необходимого организму вещества
остаточный озонпревращается в кислород
озон вырабатывается на месте, не требуя ни перевозки, ни хранения
ekd177@gmail.com
097-331-25-43
Константин
100% защиту предприятия от плесени, кишечной палочки и других паразитных микроорганизмов;
процесс стерилизации, дезинфекции и дезодорации воздушной среды помещений, поверхностей технологического оборудования, трубопроводов, инструмента, оборотной тары и спецодежды персонала;
подавление бактерий и плесени при хранении и транспортировке сырья и готовой продукции;
эффективную борьбу с грызунами, вследствие высокой чувствительности этих животных к озону;
возможность проведения дезинфекционных мероприятий без отепления холодильной камеры(с понижением температуры воздуха в камере эффективность процесса озонирования повышается)
в пять раз, сокращается время простоя камеры под дезинфекцию(это особенно важно при дефиците холодильных площадей)
экономия электроэнергии, расходуемой на выработку холода после дезинфекционного мероприятия
угнетение бактериальной флоры на поверхности стен, решеток крюков, поддонов и т.п. в загруженной холодильной камере
боксов и помещений контрольного и заквасочного отделения микробиологической лаборатории
оборудования в кефирном заквасочном отделении
отделения для пересадки грибков
емкостей под молочную продукцию объемом до 800 м3
холодильных камер для хранения готовой продукции
-
Озонатор предназначен для дезинфекции озоном пищеперерабатывающих и сельскохозяйственных предприятий (птицефабрики, свинофермы, мясокомбинатов и рыбакомбинатов).Незаменим в тепличном хозяйстве для блокирования роста корневой гнили, галовой нематоды, ложной мучнистой росы и др. вредителей растений.
Озонатор устанавливается на рефрижераторах и изотермических фургонах с бортовыми сетями на 12 и 24 вольта. Теперь скоропортящиеся грузы можно спокойно транспортировать на дольние расстояния без потерь и порчи продукта в пути. Озон так же позволит избавиться от запахов предыдущего груза, продукция обработанная озоном может хранится длительное время даже в условиях повышенных температур.Если вы торгуете с "колёс" , не волнуйтесь если возникли задержки в реализации товара , озон сохранит качество вашей продукции и продлит сроки её реализации и хранения. Теперь вам не придётся сбрасывать цену опасаясь порчи продукта!  . В комплект входит установочный пакет с креплениями и проводами, инвертор-преобразователь и суточный таймер